Клеевые KUFNER Флизилин E041N67A — 0,38 ЕВРО

Product image

E041N67A — 0,38 ЕВРО

Универсальный флизилин

Вес — 35 гр/м2

Ширина — 90 см

Покрытие клеем — 52 точки на см2

Конус
Бобіна з ніжкою
Котушка
Бобина
Водонепроникна